Öffentliches Essen mit regionalem und saisonalem Gemüse, das zu groß, zu klein, zu krumm oder zu alt für den Verkauf ist. ** Im Rahmen des Innsbruck Nature Film Festivals.
Die Zwiebeln sind zu klein
der Lauch hat „zu wenig weiß“
der Fenchel u. Sellerie haben Matzen
das Kraut wurde vom Hirschen angeknabbert
die Karotten sind sowas aus der Norm
das Brot ist von gestern
und das Wasser ist vom nahen Brunnen.
Wann: Fr, 31. März 2017 von 12:00 bis 15:00 Uhr
Wo: Stadtturm, Herzog-Friedrich-Str. 21, 6020 Innsbruck
Vielen Dank an die Tiroler Gemüsebauern und die Bäckerei Lener-Die Brotbuben und Stefans Brotmanufaktur.
Veranstaltet mit: Attac, Gemeinwohl Ökonomie, Weltladen, Waldhüttl, PermaKulturTirol, Caritas, HausDerBegegnung, Slow Food Tirol, SOL + Privatpersonen
Unterstützt von: Land Tirol, Stadt Innsbruck