Mit Bedacht selbst gemacht!
Weihnachten naht und es fehlen noch Geschenke?! Wie wär’s mit selbstgemachten kulinarischen Kleinigkeiten aus der Küche, mit Bedacht selbst gemacht!
Gemeinsam werden wir in gemütlicher Atmosphäre leckere Köstlichkeiten wie aromatisierten Essig, verschiedene Kräutersalze, Kuchen im Glas, süße und pikante Aufstriche, leckeren Sirup, Pesto, süße Kleinigkeiten und Lippenbalsam* aus hochwertigen Zutaten herstellen und diese hübsch verpacken. Dazu gibt’s praktische Küchentips und eine Tasse Punsch.
Termin: 8.Dezember 2016 (Feiertag!), 11 bis ca. 15 Uhr
Kosten: 25 Euro Workshopgebühr + 10 bis 15 Euro Materialkosten
itte mitbringen: Schürze, Schnippelmesser, kleine und größere Schraubgläser, Tegel, und kleine Flachen, um das Selbstgemachte abzufüllen. Schere und Kleb zum basteln und verzieren.
Workshopleitung: Irmgard Völkl (Gemeinschaftsgarten und feld-Verein) und Simone Pichler (KochLokal und feld-Verein)