Milchverarbeitung

Käse und mehr selber machen

Aufgrund der hohen Nachfrage am Workshop gibt es einen neuen Termin, an dem Claudia ihr Wissen an euch weiter gibt!

Aus Milch wird Käse und viel mehr! Milchverarbeitung ist auch daheim möglich. Claudia zeigt, wie man mit einfachen Mitteln und einer guten Milch von Joghurt über Topfen bis hin zu Käse vieles selbst machen kann. Gemeinsam werden diese Produkte hergestellt, dazu gibt’s natürlich Erklärungen und Informationen, damit einer Wiederholung in der eigenen Küche nichts im Wege steht.

Wann: Di, 11. Oktober 2016, 18:00 Uhr
Dauer: 3 bis 4 Stunden
Wo: Spielraum KochLokal (Franz-Fischer-Straße 12, 6020 Innsbruck)

max. 10 TeilnehmerInnen
Kosten: EUR 22,00

Mitzunehmen: kein hungriger Magen, denn Kostproben gibt’s erst am Schluss!, saubere Schürze, Transportbehältnisse  zum Reste Mit-Nach-Hause-Nehmen

Claudia Sacher (Landschaftsplanerin, Mitbegründerin des feld-Verein, Vorstandsmitglied im Verein freipflanzen)

 

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